自贡市自流井区残疾人联合会第七次代表大会

来源:自流井区外宣网发布时间:2018-12-29 11:46:40

 

12月28日,区残疾人联合会第七次大表大会在101会议中心隆重召开。全区70名来自各乡镇(街道)、村(社区)、区级部门和社会各界的残疾人及残疾人亲友代表参加会议。

狗万连接市残联党组书记、理事长丁世良,区委书记、区长黄志勇,区人大常委会主任何永海,区政协主席刘茂常、区委副书记谢飞,区委常委、组织部长刘忠明,区委常委、区政法委书记吴波,区委常委、区政府常务副区长杨光全同志,全市兄弟区县残联、区群团组织和残工委单位主要负责人出席开幕式。会议全面总结回顾了第六次代表大会以来的残疾人事业工作,部署了今后五年残疾人事业发展的目标和主要任务。林兵同志当选为新一届残联主席,选举产生了新一届残联领导机构。

开幕式上,市残联理事长丁世良希望:一是充分认识抓好做实残疾人工作意义重大,二是创新推进残疾人工作责无旁贷,三是加强残联组织自身建设势在必行。区委书记、区长黄志勇要求:一是统一思想、提高认识,切实增强做好残疾人事业的责任感和使命感,二是整合资源、形成合力,不断夯实残疾人事业健康发展基础,三是主动作为、认真履职,大力加强残疾人工作者队伍建设,四是自强不息、顽强拼搏,努力开创残疾人事业新局面。